小小动物园的作文
假如有一天我们的家能变成一个小小‘‘动物园’’
那一定会很有趣的。
我的爸爸像一只温柔的大熊猫,从不会发火。记得有一次我把米饭能撒了,他不仅没有吵我,还对我说没有关系的,下次小心一点。我的妈妈像一只可爱的小狗,有时候发怒,有时候开心,我上一次期中考试没有考好,妈妈看到后就怒气冲冲的对我喊。我的哥哥就像一头温顺的大象,他对我非常温柔,把什么好吃的都让给我。而且他吃的也非常多。而我就像一只可爱的小白兔,红红的小眼睛,我特别爱吃青菜。
你们是不是也有这样一对狗妈熊爸呢?我想不管是严厉如虎的妈妈,还是温和包容的爸爸,他们给我的爱都是一样多。