小小动物园的作文
我的妈妈是一只爱美的霸王龙,样子美若天仙,身材不胖也不瘦,平常爱吃外婆卤的猪脚、鸡脚,饭只吃一小勺,性格非常凶猛。
爸爸非常懒惰,胖胖的,像一头懒猪一样,爱吃荤菜,性格温柔。
我像一只乖乖虎,身材瘦瘦的,平常通情达理,对待惹怒我的人,绝不手下留情。
妹妹跟我一样苗条,样子像一只刚出生的小白兔,爱吃青菜和萝卜,性格胆小如鼠,一天被人欺负,老向我告状说:
“有人欺负她”。
记得有一次,小白兔要骑大马,懒猪不情愿地从床上下来,我说:“小白兔,不如我们全家出去跑步”小白兔高兴的说:“好呀、好呀”刚要出门,懒猪就不想走了,霸王龙吼道:“快点”。惹得我和小白兔都笑了起来。
我们家的“动物园”可真有意思,我喜欢这个“动物园”。