小小“动物园”作文
你肯定去过动物园吧!里面有许多动物,可你并不知道,我家就是一个“动物园”吧!
“动物园”里有动物,第一个就是我!我长的就像猴子,因为我总喜欢蹦蹦跳跳,在老家我最喜欢蹦沙发,总和弟弟在沙发上蹦来蹦去,外公时不时就说两句:“你们别蹦了!沙发都快蹦坏了。
我爸爸好像一匹马一样,他身体很强壮,不管走路还是跑步都很快。生活中也是这样,整天说我和妈妈要快!要快!要快!每次出门,不一会儿他就走的无影无踪。当我和妈妈生气地问他:“跑哪去了!”的时候,他总是说:“我已经到了”。我给他取个外号“会教育孩子的飞毛腿”,他还是个警察呢。
我妈妈是名不虚传的大狮子,我妈妈很懒,如果放假的话,她可以睡十多个小时。她还是个不时发火的人,前一秒还和颜悦色地跟你聊天,后一秒就立刻阴沉着脸说要和我好好谈谈,真是翻脸比翻书都快。
奶奶是勤劳的小蜜蜂,她和小蜜蜂习惯一样,都爱收拾东西,特别勤劳,别看她戴着老花镜,其实视力特别好。只要她一看到我房间没整好,就立刻开始打扫,一发现垃圾就立刻丢进垃圾桶。
最后出场的是我最可爱的妹妹,她叫瑶瑶,她像一头可爱的小胖猪,能吃能睡。有一次,我有本书拉在房间,我轻手轻脚的走进去,可不知怎么回事,“咚”的一声把一个东西碰到了地上,我心跳到了嗓子眼,转头一看,她还在呼呼大睡。每天放学回家,她都会立刻到门口来接我,还会给我鼓掌呢!
我爱这个“动物园”,你也可以来看看!还不要门票哦!