小小动物园作文
我家有一个快乐的动员,先说一下我的爸爸是百变动物园,在不同的情况下就变成了不一样的动物。
爸爸上了一天的班,非常的劳累,他就在床上睡觉,这一下就变成了一只猪,他发火的时候很像一只大老虎很凶,不写作业的时候,爸爸就会对我发火。而我的妈妈呢?像一只老鼠,每天吱吱的叫,当我不洗手吃饭的时候,妈妈就会唠叨几声,我妈妈是一个特别爱干净的女人,我的弟弟呢?特别的淘气,像一只小鸟,每天叽叽喳喳的叫个不停,我的弟弟也特别的爱干净,他喜欢穿新衣服而且还在我身边炫耀,哥哥这个好看吗?妈妈都没给你买,好看,我是哥哥呢,我怎么能和弟弟生气呢?
我的家是一个快乐的动物园,我爱我的家!