小小动物园作文
我的家是一个妙趣横生的动物园。让我们一起来看看吧!
我的爸爸胖胖的。像一只大笨熊,有一天散步,我和妈妈在前面跑步。爸爸在后面挺着大肚子慢悠悠的走。我和妈妈到家有一会儿了,爸爸才回来。
我的妈妈瘦瘦的。她的爱好就是喜欢养花。可能上辈子就是一只美丽动人的蝴蝶。妈妈在家里养了一大堆花儿。有米兰栀子花水仙花菊花玫瑰花等等。不管妈妈今天有多么生气,只要去看看我家的花园,心情瞬间就好起来。
我比较胖。像一只贪吃的肥猫。在家里,从早到晚,我的嘴里一直在一张一合。你们知道在干什么吗?是在吃东西呢!我有时脾气会很大,别人把我惹生气了我会气冲冲的走开!