在我们家里,我爸爸像个大鲨鱼,凶猛无比,狮子根本没法比。我妈妈就有点指手画脚了,像一只有了多动症的大章鱼一样,我能吃能喝的,而且吃的时候狼吞虎咽,如同漩涡,像一个永远填不完的黑洞。我的小妹妹她很顽皮,像在珊瑚里穿来穿去的小丑鱼。
现在我讲一下我的外公,我的外公会好多乐器,唱歌也非常好听,他就像海底音乐家,海底的鱼都喜欢听他唱歌。
不过说来我爸爸以前还是瞌睡鱼,星期天从大白天睡到下午,但是现在他不一样了,每天起早贪黑的很忙碌。
如果你喜欢我们的海洋馆,请买票进入哦!