小小动物园作文
我的家像一个动物园,因为我的爸爸像一头大象。
他的身上有很多肌肉,尤其是手上,他每天起来就去跑步,所以他很强壮。就像陆地上最强壮的动物大象一样。
爸爸的力气很大,有一次我和妈妈去买“床”,可是“床”太重了我和妈妈一起抬,也抬不动。只见爸爸走了过来,一下子就抬起来了,不仅如此,他还一口气抬到了车上,面不红气不喘,你说他力气大不大?
也许是因为平时太累了,所以他能很快入睡。当然随之而来的是震耳欲聋的鼾声,就像睡着了的大象。
看呀!我的大象爸爸能带我一起跑步,帮我和妈妈提东西,陪我一起进入梦乡,我爱我的大象爸爸。