小小动物园作文
我有一个幸福而温暖的家,就像一个小小动物园。
我家里的妈妈她是个温顺的“小绵羊”,但她有时候还会发火。我妈妈从不挑食,什么都爱吃,就像从不挑食的大老虎。我妈妈经常帮我们一家人干家务,但是我妈妈的爱好是睡觉,因为我妈妈老是早起帮我们做好吃的饭,所以爱睡觉,这就是我的妈妈。
我再来说说我的爸爸。我的爸爸凶凶的像只“大老虎”,但是我不惹我的爸爸也像一只温顺的“绵羊”。
我的姐姐非常爱学习,就像世上第一聪明动物猿猴。
我再来说说我自己,我非常爱吃爱喝也很诚实,我还很调皮,爱和爸爸妈妈嬉笑打闹,就像一只特别贪玩的小猴子。
这就是我的家,一个小小动物园,我爱我幸福而温暖的家。