小小动物园作文
大家好,欢迎来到我家的小小“动物园”。
我的爸爸性格非常暴躁,就像狮子一样,有一次妹妹不小心打碎了爸爸最心爱的杯子,爸爸差点就把妹妹骂哭。
我的妈妈性格非常温柔,就像一匹马一样,有一次我不小心把妈妈最喜欢的花瓶打碎了,妈妈说:“没关系,妈妈知道你不是故意的。”
我的妹妹性格非常安静,就像一条蛇一样,有一次我们去姑姑家玩,但是她一句话也没有说。
我的奶奶每天都要下地里种菜,就像一头牛一样勤劳。我的爷爷很威严,就像一头凶猛的老虎,他每天都要去晨跑。
你们喜欢我家的小小“动物园”吗?快来分享你家的”动物园”吧!