【精选】青岛作文
暑假,妈妈带我和弟弟去游玩。虽然我们买的是卧铺,可是我一点睡意也没有,激动了一夜,终于到了我心心念念期盼着的目的地——青岛。好美啊!红瓦、绿树、碧海、蓝天!
我们坐上大巴车直接来到了海滩,一下车眼前的海滨风光晃花了我的双眼:碧波荡漾,白帆点点,海面上低翔的白鸥,阳光洒在水面上如同千万根金针跳跃,美好的犹如一幅缤纷的画卷!我迫不及待地向大海冲去,鞋里的沙子越来越多,不过,我一进海里,沙子就被水冲走了。我们互相泼水,在游泳圈上任凭海浪把我们冲走,但是不一会,我们又被海浪冲到了岸上,真是太刺激了!我和弟弟在沙滩上追逐打闹,捡五颜六色的贝壳、千奇百怪的石头,还有罕见的海星!玩累了,我们躺在沙滩上闭上眼睛静静地听海的声音,我发现它是有节奏的,“哗……哗……”!
不知不觉几个小时过去了,到了该出发去下一站的时候,我静静地站在海边,看了又看,想要把大海永远留在我的记忆里。再见了,大海!看着我们恋恋不舍的表情,妈妈说以后会带我们去更多的地方留下我们的小脚印。