我的心情作文
英语成绩出来了,我竟然考了满分,伴着这份好心情,我做了一个美梦。
早上起来,神清气爽,一连做了好几个仰卧起坐。哇!现在心情测分计的分数竟然是九十分!
大家看到这里,一定会问:“心情测分计是什么东西?”其实,心情测分计就像一个小时钟藏在我的心中,随时让我了解自己的快乐程度,想要仔细了解这心情测分计吗?那就接着往下看吧!
中午吃完饭,我看妈妈累了,我主动帮妈妈洗碗,然后我把妈妈拉到水池边,笑着说:“妈妈看这些都是我洗的,”妈妈惊讶地半天都说不出话来,嘴已形成了“O”型,妈妈夸赞了我一番,我心里美滋滋的,真是不看不知道,一看吓一跳,心情测分计升到了九十九分!
接着,我和弟弟去玩具屋里玩,弟弟说道:“姐姐,我们来搭积木吧!”“好啊”!可是玩了一会,弟弟的脸说变就变,说这些都是他的,不让我玩了,我气急败坏的回我屋了,我再看我那孤零零地心情测分计,只剩下六十分了。
这就是我的心情侧分计,它显示了我的心情分值,展示了我一天的喜怒哀乐,我很喜欢它。