期末考试结束了,成绩也终于出来了。虽然老师还未在群里公布,但是,大部分同学都通过小道消息得知了自己的成绩,哈哈,当然也包括我。
先简单说一下我们学校的情况,也好开始我的王婆卖瓜——自卖自夸。我们学校是一个拥有近万人的学校,在我们市也是数一数二的学校了,单单初一部就有两千多人,而我的成绩校排名在99,尽管我的成绩与前面的同学相比微不足道,但是我还是很激动,像我这样一个成绩在重点班中游徘徊的同学,竟然能突破前一百的大关……好吧,我骄傲了。但我的目标却是那个遥不可及的第一。我知道我离这个目标很远,但我会一步步靠近,迎着所有人的质疑和不屑。
我的班排名在十四,和我以前最先的排名相比,整整前进了一名,不要以为这一名是小事,如果我没有前进这一名,那我就不会进前一百名,班级的荣誉就会少掉一分,老师也不会多一分荣誉……总之这一名很重要。
不过我也有遗憾的地方。那就是我们班的整体水平这一回很有可能下降了,因为我这回排名比上回靠前了,可这回的校排名却还不如上一回。我们班前途堪忧啊!我有些担心。
不管怎么样,我很期待剩下的返校日,见到我的老师和同学们,同学再见的机会还很多可是我们老师就不一定了,他下一学期要休假了,他得了胃癌。
一切顺利。