结局已经写定,即便努力或不努力吧,一年的光阴已经不再。
站在曾经写下信心的地方,一切都好模糊,仿佛昨天我才刚刚撒下信心的种子,而今天却已经枯萎了,梦,真的像一场梦,悄然离去,带走了我的青春与光阴,看着光阴在我身上匆匆走过,抬头望望,而我剩下什么?什么都没给我剩下,或许从此我将如此的贫瘠下去吧。我颓废,我放纵,我一点都不可惜的去浪费我的青春,20了,已经沐冠成人,仿如昨世,最失败的也就我这样吧。想想那些我喜欢和不喜欢的人,活在那绚的大学,品味着爱情,人生,光彩与辉煌,我的那种感觉能算是嫉妒或者吃醋吗?
恩,或许真的是很嫉妒很吃醋吧。有时候我真的想问问自己真的比别人差吗?为什么社会是如此的现实那?为什么老师总喜欢去偏爱那些学习好的那?为什么笑脸总是送给那些所谓的“优秀”的人那?太多的为什么让我的人生变的灰暗,即便现在是热血的年纪,但生存下去的信心去半点也无,想想,如果没有一些牵挂的话,我真的会选择早点去天堂或者地狱,提前占一个地方,这个世界我不能称心,那个世界就不能再这么失败了吧?哈哈,自嘲啊。三百六十多天,有个美丽的开始,但天气或许过于炎热吧,那种美丽慢慢的开始了变质,爱情,友情,师生情,似乎它们在我这的保质期都是那么的短暂,认真的去爱,认真的去对待,但让人不爽的是换来的结果去正好相反,世界很大,却难容下我;人很多,但我却还在孤独。真的想让一个人走进我的心扉,人生的路上我仅仅希望能有个人陪,但不是暴雨就是荆棘,一切都在有啊无的阻碍着一切的进行,该笑上天对我的眷顾那,还是该哭命运的不公那?
细雨纷飞,飘落的是我滴血的心扉,天有阴霾,我只想求一点安慰,我不记得我做过什么有悖的事情,我只想要很平凡的活在这不干净的地方,仅仅想让爱情,友情的醉来让我感觉下自己的存在,不去争,但我依然想要被承认,想念自己想要的,一切的一切都有错吗?不再去想什么了,都过去了。