那天,星辰花花开了,漫天花香,淡淡紫色,一朵簇拥着一朵,与你曾做过的长椅,淡紫色的星辰花,点点在椅上,我孤独的坐在上面,这张椅子成为了童话中的椅子,你却已经走了,这张椅子终于只属于一个人了……
可失落,一直缠绕着我,无时无刻。
这张椅子注定不是两个女孩的故事,就在昨天,你说你要转学了,便是一阵沉默……
小月是个好姑娘啊!
还记得那一天,我校卡忘戴了,可父母不肯送,因为不是第一次了,你想了想,把你的校卡给了我,你自己却被老师批了一顿。
我的成绩高,也有你的功劳啊,上课提醒我认真听课,下课催我做笔记,放学教我做作业。
可就这么走了?
可第二天,你走了,我笑着看那那片花海:句号本不是结局,只是一个停顿。
我打开手机,发了一句,明年花开,别忘了一起。