六一快到了,所有的学校都在举行活动,非常热闹。街道到处都装饰着灯。这是一些孩子的第一个儿童节,也是一些孩子的最后一个儿童节。对他们来说,茂盛的岁月已经过去,新的旅程即将开始。
哇,为什么今天世界这么忙?紫瑶,你消息真灵通。你知道他们在做什么吗?一个从天而降的绿色仙女好奇地问身边的紫色女孩。紫色女孩兴奋地说,碧瑶,他们在庆祝六一。我们去看看吧。那个叫碧瑶的姑娘又问:“那我们也可以庆祝六一,对吧?”我们今年刚满12岁。不知道行不行。紫瑶莫名其妙地说:“好了,这样吧,这是我们两个6月1日最后一次,庆祝一次就走吧!”!说着拉着碧瑶的手,飞向一所学校。
同学们沉浸在喜悦中,却在等待星星和月亮来到这一天,老师们似乎被同学们的欢乐气氛所感染,一起狂欢。
紫瑶和碧瑶也是受人情绪影响的。当他们在拥挤的街道上环顾四周时,他们感觉好像看不完世界上所有美丽的东西。
只是总会有一些不争气的人来破坏好的节日气氛。
哟,唐央紫瑶的碧瑶郡主和碧瑶公主在天堂呆不下去了,你说是不是,夜曦?一个迷人的声音,不算太恶心,打破了紫瑶和碧瑶的好心情。是魔族的贝琳娜公主和魔族的西野王子!