都是淘气惹的祸作文
那些天因为自己的淘气,让自已惹祸了。
下课时,藏在门后面吓唬经过的同学。藏好后等有人来了,我马上站出来做鬼脸吼叫。这个同学正是我的同桌,被吓的不轻。扬言要打我小报告。我不管他,继续在门后准备吓唬下一位。不知道下一位幸运儿会是谁呢?又来人了,我马上出去哇哇地叫。没想到是语文老师,老师让我一会儿去办公室……
在家里我把姐姐的水换成了咸盐水,姐姐喝过后一直责怪我。
放假了我回村和小伙伴玩躲猫猫,我藏在自己家里,在门上放了一盆水,只要一开门闯进来的人必定会成落汤鸡。我还有一次在桌上放了假可乐和涂满墨水的毛巾,果然小明上当了。
这一系列的淘气行为可得罪了不少的人,姐姐像个监控器一样盯着我不放;小伙伴们为了报复我,躲了好一阵子不和我玩耍了。
哎!真是淘气惹得祸。我可是该好好约束自己,不能再这样了,否则我就要成一个“孤独”的人了。