地球的自述作文
我诞生在浩瀚无边的宇宙之中至今我已经46亿岁了我是唯一一个拥有矿产资源、森林资源、水资源、大气资源的星球。以前有许多星球,都羡慕我拥有这么多种资源。
可是,现在人们却在我的身上肆意施加迫害,他们把我的毛发----树木随意砍掉,让水土不断地流失了;工厂里毫无节制地将废气污水不断地排出,让我的体温越来越高;还有那些猎人们总把我的身上的小动物们乱捕乱杀,弄得我日夜都担惊受怕的'
就因为这样才导致了塞特凯达斯大瀑布逐渐枯竭了;就因为这样沙漠的面积也不断地增加;就因为这样西雅图酋长才会写一封信给美国人;就因为这样
快醒醒吧!可恶的人类,你们从一个善良纯真的使者渐渐变成了一个杀人不见血的恶魔!因此,我身为人类的母亲,世界万物的主宰者,我要奉劝你们:孩子们,你们可要记住两句话:善待地球就是善待自己的家园;拯救地球就是拯救未来!