地球的自述作文
大家好!我是唯一可以供人类生活的星球-----地球。我原先长的美丽无比,我每天都会用“海飞丝”洗我那绿油油的头发。我还会用洗面奶保养皮肤。
好景不长,自从人类数量的增加,他们非常需要我的 “头发”来造房子,做家具,人类的这种心情我非常的理解。可他们把我的 “头发”连根也拔了出来,害的我不能再长头发。渐渐的,随着科技的发达,工业排放的臭气和汽车的尾气使我保养极好的皮肤也失去了往日的光泽。
这是为什么?我给他们提供的居住环境,他们竟然这样回报我!每当我想起这些,我就会发怒,你们人类想一想,地震、海啸、台风······要知道这一切都是我给你带来的灾难。
如果你们还继续这样,你们将会面临更大的灾难。人类们!醒醒吧!