游公园作文
大年初二的上午,阳光灿烂,天气非常好。我们全家去几峰公园玩。过年了,所以九峰公园的人多得不得了。一进公园,便看见高高挂起的红红的灯笼。而且中间还种植了漂亮的郁金香,郁金香真漂亮,有红的,有黄的,一朵朵花儿在阳光下,格外好看。信佛一张张笑脸在阳光下,幸福的微笑。
公园的游乐场里,小孩子最开心,大人都在一旁看着小孩子玩,拍照片,尖叫声,笑声,还有各种声音,在公园上空仿佛在进行一场交响乐。
我坐了海盗船。真刺激,海盗船一摇一摇,仿佛在海上遇到了大风浪。我大声的叫出来,把妈妈吓怕了,还说下次不让我坐了。
我还坐了双人行飞。还坐了咖啡杯。头都被转昏了。真是太好玩了,真是开心的一天呀!