我的童年的趣事像是无数颗小星星,最闪亮的星星是最有趣的一颗,那一颗星星最搞笑的一颗,童年像是一篇篇作文,像一篇篇日记,像一幅幅画,像一部部电影。下面由我告诉大家我那一颗闪亮的星星。
我的童年的这一件有趣的事情已经过了五年,但是那时的情景我还是历历在目,我记得那时我与自己的妈妈去一个与火车轨道附近的粉摊边吃米粉,我记得那时,我正在等待老板煮粉,我那时很饿,已经等不了那么长的时间,那时我看见一个怪东西,那个东西其是一辆火车,那我还小不知道是火车,所以我就很疑惑是什么东西,我当时就去问一下妈妈,我就问:’’妈妈是什么东西不会是怪兽吧!我小时候十分沉迷于奥特曼的电影,所以我就问:”妈妈不会是怪兽,妈妈告诉我是火车,我后来始终不知道火车是什么,我现在才懂,我又看贝火车后面喷烟,我就告诉妈妈火车前面有一个东西怎么会放屁,我现在才知道是火车头的烟囱排出来的烟,我因为讲得太大声,使在座等待老板煮粉来的叔叔阿姨们听见了,大家仍听见之后开始哄堂大笑,有的正在吃着米粉听见我讲的这句笑话都将米粉吐出来,正在等老板煮粉的叔叔与阿姨口水都吐岀了,大家都讲我是一个喜欢编笑话讨大家开心的小男孩,妈妈也笑了。
我的童年是多么有趣啊!我想起总是忍不住一笑,我感觉自己小时候是多么天真、可爱!