我喜欢的玩具作文
每当我逛商场看到我喜欢的玩具——芭比娃娃,我就很想买下来,我很喜欢它。
芭比娃娃的眼睛很大,大的像圆溜溜的石榴,鼻子很小,嘴巴像一个弯弯的月亮,嘴唇很红,胳膊和腿都很长。脸被我画成了丑八怪,我每到周末给芭比娃娃洗脸,芭比娃娃身子很白,白得像冬天里的雪花,她很可爱。我经常给它换穿漂亮的裙子,裙子也被我给穿破了,我只好去拜托妈妈给芭比娃娃的衣服缝一下,可是妈妈不给我缝,让我自己解决,我只好自己缝。
我喜欢芭比娃娃原因是:因为她可以让我随心随意的打扮,所以我很喜欢芭比娃娃。
我和芭比娃娃很有感情,从小到现在我每次买不同的芭比娃娃,我很喜欢它。