再见你好作文
20xx的尾巴,春夏秋冬又一回,抬头便是20xx。
记得20xx年初的春寒料峭,还在想,天气太冷,夏天还有好长一段时间。现在竟然要辞旧迎新。再回头,时间无影无踪,已将岁月轻轻送。
20xx年,我干了些啥子事?有点懵逼。实在想不起来是拯救过地球,还是维护了世界和平,甚至那赚一个亿的小目标,都还遥遥无期。
碌碌的走过20xx年的时光,攀过山,寻过海,继续着自己高低起伏的平淡人生。心绪飞扬,也不过是尘土浮沉而已。
庆幸我和家人身体健康,我能在他们身边陪伴;每晚归家,总有一盏灯是为我而亮。
工作还算勤力吧,主要是开心愉快,并且能自己养活自己,还略有积蓄。
好友为我许下的20xx小愿望,我没有实现,算是遗憾;还有你的离开,让我眼泪决堤,其实是说不出的不舍和思念。
20xx,有人与我并肩,挨过生活的平凡和辗转;有人与我相伴,说理想、装小资、对酒而谈;有人陪我流汗,就连泪水也替我擦干;有人只是偶遇,一个微笑也是阳光灿烂。
谢谢我身边的每一个你,相遇的、同行的、离去的,你们的温暖陪伴,是我莫大的荣幸,让我的20xx闪烁点点星光。
还要谢谢自己,平凡踏过20xx的每一步,认真的留下属于自己的印记,难免遗憾和徘徊,泪水和纠结,生活总不会事事如意,不然怎么会有进步和期许。
对于20xx, 愿自己继续认真努力,强身健体,坚持阅读和涂鸦乱写,戒掉毛躁,微笑面对生活的曲折沟壑,踏实前行,做自己喜欢的自己!
再见!20xx!
你好!20xx!