20xx年即将就要过去,20xx年,就要来了。
眼看着即将就要过去20xx年,我还有许多在20xx年时许下的愿望还没有实现。这些将要成为我这一年的遗憾,而这一些遗憾,又将成为20xx年的愿望。
回首这一年,在20xx年春季时,我还不会游泳,暑假的时候妈妈给我报了游泳班。还记得刚进水的时候,我都不敢把头埋到水里,害怕会被淹死,经过我的无数次的失败和努力,我现在已经学会了多种游法和多种技巧,能像鱼儿一样在水中自由快活的玩耍。
我在水里一次又一次的尝试,结果在水里练成了憋气、倒立、劈岔,360度旋转等一系列“武功”。
还记得妈妈在暑假时给我刚领到英语书的情景,我看到那密密麻麻的字母,眼都要花了,他认识我我可不认识它,这可怎么办呢?妈妈把我领到英语班,听到妈妈和英语老师的谈话说:“初二阶段想让孩子把初三英语都给学会。"我这脑子一刹间就要爆炸了,英语字母我还不认识呢,就要我把初中的英语都学会,这可是一个大难题啊,没有办法,我只好硬着头皮去学英语。
经过我的努力我发现了英语的奥妙,而现在的我已经学会了例句默写,那些句子就像老鹰一样,被我一个又一个射下来了,开始陶醉到了英语的海洋里。现在,我俩都成为了真心“好朋友”呢,有时我还时不时的给妈妈来上几个英语句子,还搞得他一愣一愣的,神不知鬼不觉就被我绕进了弯儿。原来学习英语是多么快乐的一件事啊!
在20xx年,我的愿望虽然实现了很多,但我也留下了不少遗憾,没错,那就是我在游泳中的仰泳,虽然我已经学会了蛙泳,但是我还想学会仰游。
但是,时间并没有因为我的想法而停留下来,我希望是在20xx年能实现。
20xx年,我来了,我的愿望一定能实现。