再见你好作文
“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1!”随着新年的钟声的敲响,我的20xx就这样结束了,成为了永久的回忆。
20xx年,好似一只小帆船,载着我驶向那叫岁月的大海。这一年旅途中,我经历了很多事:有快乐,有悲伤,也有沉重的打击。
20xx年的我,忙忙碌碌,却收获不大;20xx年的我,满怀信心,却多次碰壁;20xx年的我,心怀大志,却常又迷茫。所以说,20xx年的我,心情真的很多变!说实话,20xx,其实我挺讨厌你的;你就像圣洁的天使和狡猾的魔鬼,你给我带来了无限希望,给我插上天使的翅膀;却又给我带来了无限的失望,给我换上了一对魔鬼的翅膀。你让我既拥有了天使的包容和勤劳,又拥有了魔鬼的自私与懒惰。哦,20xx年,我确实挺懒的,挺自私的。
20xx年,我有时遇事一直在逃避着,像一只蜗牛,喜欢躲在自己的壳里。无论做什么事情,都要瞻前顾后,怕惹上麻烦,怕被人训。但新的一年,我决定忘记,将这一年永远的尘封在那个叫记忆的盒子里。因为,我想丢掉20xx的负担,找回初心,做那个爱笑的自己,大胆无畏地去迎接20xx。
现在回过头来,看看20xx,忽然发现,其实我的世界也没有想象的那么糟糕。20xx,我会朝着梦想加倍努力,这次我是认真的!因为20xx是我欠20xx的一个,我不想让未来的自己回忆起这一年,心里泛着酸味。为此我创作了第一条属于自己的名言,这是对20xx年的致歉,也是对未来的告诫——“我输得起一切,但我输不起的,是自己的未来!”是啊,未来这张支票我怎敢输?所以,我要努力奔跑。生活是公平的,你放任它,它就会在你有难的时候撒手不管,你要学会让自己的才华配得上那华丽的梦想。让自己在未来的时候,有底气对那些曾经鄙夷你的人大喊:“我现在就是过得比你好!”
再见,我的20xx;加油,我的20xx!追梦路上,越努力,越幸运!