考试的作文
明天就要期末考试了,可我的心情却一点儿也没有像别人那么紧张。
早上一起床,我便迫不及待的打开电视机,看起了动画片。奶奶说:"明天就要期末考试了,还有心情看动画片!还不快去看看数学、语文和英语!"我依依不舍的离开了电视,还不以为然的小声说:“有什么了不起的嘛!”
这件事过了不到十分钟,奶奶就和三姨奶出去办事了。哈哈!真是天助我也!我立即打开电视,调到浙江台,发现正在演《喜羊羊与灰太狼》——《奇思妙想喜羊羊》。我津津有味的看了起来。不知过了多长时间,听见了有什么东西插进我家的钥匙孔了。我心里打了一个哆嗦:妈呀!奶奶回来了!她进门看见我在看电视,并没有批评我。奶奶进了厨房,发现碗一直在用水泡着,便对我说:“你有时间看电视,不帮我刷碗,那喜羊羊沸羊羊都看好几遍了真不心疼我!”没办法,我只好洗碗去了。
时间过得真快,感觉有些匆忙,一下子就已经六点多了。我最后祝我自己明天考出一给好成绩!