高兴的事作文
今天,老师带我们去农夫乐园秋游,我心里别提有多高兴了。
到了农园乐园,我们排着整齐的队伍进入乐园。我们逛了好久,走到了飞车的地方,快看,好多人在排队呀!我和班长坐在同一个小飞车上,我们一上一下,一下一上,真好玩。突然,我们下不来了,直到时间到了,小飞车才慢慢的降落下来。天呢,我的头好晕!
下午,我们到了鬼屋,我和同学们一起进入了鬼屋,里面的鬼很多,有一个鬼在工作,还有一个鬼转过来吓我们,结果这么多同学,就班长被吓哭了。最后,我们终于走出了鬼屋。
今天,可是我最最高兴的一天啊!