高兴的事作文
育课上,孙老师让我们每位同学测验跳绳。
我喜欢跳绳,但又不知道自己三十秒能跳几个,便自告奋勇地说:“老师,先让我来测一下吧!”于是我来到了测验的地方,我把绳子放在脚后跟处,双手拉紧绳子,做好了准备。
随着孙老师一声:“预备――开始!”我用力把绳子甩过头顶,同时双脚也跟着跳了起来,让绳子从我的脚底划过,我在心里数着:“一、二、三、四、五……”只听得耳边“呼呼呼”的声音,我越跳越快。
“停!八十五个!第一名!”孙老师宣布了我的跳绳的成绩,我听了心里很高兴,因为这是我努力换来成绩,原来的我跳绳可糟糕了……
这件事情让我高兴又使我明白了:只要努力,一定会有进步的。