恐惧的作文
4月1日,我们又迎来了春游。虽然对科技馆不感兴趣,华南mall也早已去过,但还是决定去玩一玩。依赖在学习之余放松心情,二来体验快乐。毕竟与同学们一起去玩得机会还是少之又少的。科技馆还是别说了,说说华南mall吧!时隔两年,再次回来,心中竟体验到了与当年不一样的韵味。当时满心的好奇与期待,如今却多了回忆与珍藏。“过山车”与“跳跃空间”给我的感受也不同当年了。以前玩跳跃空间,心里想的是怎么还不停下来,而现在却想着怎么这么快就结束了。
过山车虽然看上去惊险,实际上很好玩。以前因为身高没有“合格”而没有体验过,现在终于可以弥补遗憾了!坐上车,风在耳边呼呼地刮过。穿到室外了!室内的沉闷被一扫而空,取而代之的是神清气爽。我看看那些正在尖叫的同学,心里很是纳闷:明明很好玩!再玩跳跃空间,心里也有了一种不一样的感觉。从两年前的害怕到如今的享受,感觉自己成长了很多,不仅仅是身体上的成长,更是心灵上的成长——因为我在享受游戏的同时,还在享受恐惧。恐惧是一种奇妙的感觉,而享受恐惧更是一种奇异的感觉。或许我说得不尽准确,我是战胜了恐惧而自己却没发觉。但至少,我是这么理解的:我在享受恐惧。