恐惧的作文
我已经十五岁了,可是什么事都听爸妈的,一点主见都没有,这也导致了我什么都不愿和爸妈说的性格。
现在,家里买了新房,也安了宽带。我也和别人一样,喜欢上网聊天,上网发表一些评论。可是,每当我登陆了腾讯网,准备和同学聊天的时候,我的心里却不免有一些恐惧。我害怕,害怕被爸妈发现这所有的一切;害怕爸妈发现之后把我大骂一顿;害怕爸妈在我每次上网的时候,坐在我身紧紧的盯着我,生怕我被这个力大物博的电脑带坏。可是他们从来都不知道,我的内心是多么的空虚;他们也从来没问过,为什么我如此这般的迷恋上网聊天。他们从来都没问过。
每次当我想要聊天时,我必须要加倍小心,时不时的还要看看身后是否有人,就是因为我害怕爸妈发现我这一恶行。我现在真的觉得很无助,很恐惧,内心很空虚。我不知道我要怎样做,才能让爸妈同意我上网聊天。我不知道怎样做,才能让爸妈知道,其实上网不一定有害,上网不一定是不务正业。我更不知道,我现在要怎样掩盖住我内心的恐惧,因为,每当我看见爸妈那严厉的眼神时,真的很害怕。
爸爸、妈妈,我希望你们能理解我、相信我,以前我是一个好孩子,现在我还是一个好孩子。