恐惧的作文
今天是美好的一天,因为我战胜了我心中的恐惧。
下课了,校园里蹦来了许许多多的蚂蚱,同学们都在抓,我却远远的躲在角落里,忽然有一只蚂蚱直朝我蹦来,我吓得撒腿就跑,跑到一个同学的身边,这位同学把蚂蚱逮住了,他说:“没事儿,只是一个小蚂蚱呀,又不吃人又不咬人的,怕啥呀?”他刚说完就把蚂蚱丢在我身上,我吓得大声尖叫,旁边围观的的学生个个笑的人仰马翻。我气的咬牙切齿,真想抓起蚂蚱丢他们脖子里。可我不敢啊,看见蚂蚱那模样,我心里就发怵。他们接着说:“生气了吧,有种你也逮一个呀?”欺人太甚,是可忍孰不可忍,我心头一横,鼓起勇气,瞄准一只最小的蚂蚱准备去抓,可手刚伸出去就触电般的缩回来了,那蚂蚱太让我恐惧了。在他们又一次的哄堂大笑中我忍着恐惧,再次鼓起勇气,终于伸手抓到了一只,然后朝他们追去,他们见状,一个个也吓得屁滚尿流,落荒而逃,这次该我“哈哈哈哈……”笑他们了。这时我看着拿在手里的小蚂蚱,它软软的,并没有想想的那么可怕。
啊!今天我终于鼓起勇气,战胜了心中的恐惧!