双人绑腿跑比赛终于要举行了!南区操场上人山人海的,运动员们一对对绑好了腿,观众们翘首盼望,都在兴奋地等待着比赛的开始。看,激烈的比赛正式开始了。
首先上场的是六年级的男子组。他们有的像流星般从众人面前飞速向终点奔去,有的像兔子般身轻如燕地跑向终点,还有的像上了战场的勇士,一步一跨整整齐齐。女子组的比赛,特别精彩。有一对跑在前面的想方设法让自己的速度加快,想夺个第一,可是在即将到达终点的时候,一个同学不小心绊了另一个同学一下,一个趔趄,差点儿摔倒,可是,就在这时,就被后面一对给赶了上去,就差这一脚之遥,功亏一匮。唉,太可惜了。但是,没关系,这次虽然没有取得成功,下次再争取吧。
终于轮到我们三年级组了。我的心里又开心又紧张。男子组的比赛开始了。哨子一吹,他们就两眼紧盯着终点,可脚下却没看。这不,朱金跃把宋晨涛的鞋子踩掉了。我本以为宋晨涛会把鞋子穿上后再往前跑,可出乎我的意料,他并没有把鞋子穿上,只是迟疑了一下,就继续和朱金跃向前奔去。他这种不顾自己、勇往直前的精神,真值得我们大家学习。我发自内心地感谢你,因为你为我们班级的荣誉,作出了最大的努力。虽然你们没有获得个人奖项,但是你们为我们班夺得了年级组第一的好成绩。宋晨涛,谢谢你!
好激烈的一场比赛!