绑腿游戏作文
“车子来了,快跑呀!车子来了,快跑呀!”咦,他们在干什么呢?原来,今天老师和我们玩了一个叫“绑腿跑”的游戏。下面,我就来告诉大家我们是怎么玩得吧!
我们先站成一排,让老师把我们的双脚绑住,然后,规定哪只脚在前,哪只脚在后,游戏就这样开始了。
我们大家一边念口号,一边跑,忽然身后开来一辆汽车,吓得我们大家惊慌失措,手忙脚乱,还摔了好几跤。
第二次,我们吸取了教训,还悟出了一个道理:绑腿跑的游戏一定要大家齐心协力才会成功。于是,我们一起手拉着手,嘴里还念着口号:“一二一二……”就快速向前跑,终于,我们跑到了终点,大家高兴得抱在一起,欢呼跳跃。
通过这次游戏,我明白了一个道理:人心齐,泰山移,我们大家只要齐心协力地去做每一件事情,就一定会成功的。