绑腿游戏作文
“加油!加油!”下午,我家门前的空地上传来一阵阵欢乐的叫喊声,我们正在玩游戏。游戏叫做“绑腿接力赛”。
游戏规则是每两个人为一对,裁判用绳子将两个人中间的那两条腿绑起来,然后从这棵树走到那棵树,再走回来,拍下一对人的手,下对就接着走,最后,哪对花的时间少,哪对就获胜。
游戏开始了,我和李阳一对。我们前面一对走的时候,我悄悄地对李阳说:“李阳,等会儿我喊一,我出左脚,你处右脚,我喊二,我们一起出中间的脚,知道了吗?”里阳朝我笑了笑。前面的同学拍了下我们俩的手,我和李阳按照之前商量好的走了起来。我们不紧不慢、轻而易举地走完了全程。
最好笑的就是李丽和程宇了。一开始,就拉拉扯扯,就像两只大笨象,一会儿摔了个四脚朝天,手忙脚乱地弄了半天才站起来,把周围的人都笑地肚子疼。
游戏结束了,我和李阳获胜了,我们俩开心极了,我想:这胜利可是我们齐心协力得来的呀!