为什么我想变乖呢?因为我这个人无时无处不在让妈妈担心,烦恼。什么吃饭的时候不小心打碎了碗,什么偷偷跑出去玩惹家里人担心。如果我变懂事了,妈妈就不会担心了吧!
记得有一次想帮妈妈做点事情。可是却让妈妈担心了半天。
今天家里的油没了,妈妈正在嘴里嘀咕着,突然,我听到了。就想帮妈妈买点油。我在妈妈钱包里拿了20块钱就一个人跑出去了,来到了附近的一个小超市。我在里面转了半天都没有看见就跑到了离这里比较远一点的超市。里面东西应有尽有。我在里面转了好久好久才找到了油。正在我准备要回家的时候。突然听到了有人在叫我,我跑出去一看是妈妈,她满头大汗,气喘吁吁。抬头一看,看到了我跑过来摸着我的头说:“下次不要乱跑了,叫我找了你半天。”突然觉得有点惭愧,好心却让妈妈担心了。
我想变得懂事一点,不想让妈妈担心了。我想可以帮妈妈分担一点。