中午,阳光明媚,爸爸妈妈带小刚去公园赏花。小刚看见这么多五彩缤纷的鲜花心想:摘一朵送给妈妈,妈妈肯定会很开心的,可牌子上写着不能乱摘花,怎么办,小刚心想:就一朵,一朵应该没事吧!
小刚正想伸手去摘花,这时正好管理员爷爷经过这里,他指着不能乱摘花的牌子有些生气的对小刚说:“公园里的花可不能乱摘,这是供大家欣赏的。”小刚摸了摸自己的头不好意思的对管理员爷爷说:“对不起,我以后不会再乱摘花了,也会爱护它们。”
管理员爷爷看看知错就改的小刚,笑了笑说:“那跟爷爷一起去给花浇水吧!”爷爷拿来两个水壶,他们高高兴兴的一起去给花浇水了。