描写荷花作文
荷花,一个有着非常好听名字的植物。她轻轻地浮在水面上,叶子像翡翠盘子,趁微风吹来的时候自在的摆动着身姿,像个灵巧的姑娘在水面上翻弄着美丽的裙子在跳舞,所以我叫他美丽的荷花姑娘。
荷花的颜色各种各样,有粉色的、红色的;出水高的荷花,像一把翠绿色的小伞,舞动着翻飞的裙子好像在和其他小伙伴在比美;才露尖尖角的嫩芽,探出头来,打量着其他的荷花,欣赏着刚看到的新鲜景象:天那么的的蓝,云是那么的白,景色是那么的新奇。
荷花从淤泥里出来,但自身却很干净,出淤泥而不染的荷花,让我更喜欢它。怎么样?你是不是也开始喜欢它了!